Раздумья о дружбе

Подруга из ближнего круга…
Подруга, как самоцель?
По жизни пришла, из ютюба?
Проверена болью потерь?

Проверена  счастьем. Просолена?
На связи не каждый день -
Душевно тропинка проторена,
Открыта доверия дверь?

Вопросы, вопросы, раздумья..
Сердечный разрыв и отсев.
На кресло вальяжно и  стулья,
Не отдохнешь присев.

Подруга из ближнего круга
Сквозь сито души протекла.
Обеих в этом заслуга,
Что места в нем не нашла.

Привычки Свои и надежды,
Чужого не замечаем.
Не в цвет, не в размер одежды,
На манекен (!?) одеваем.

NikaVS


Рецензии