Из деревни род идёт

Из деревни род идёт,
Знать страна не пропадёт.
Города, - её вершки,
Что питают корешки.

     22 октября 2022 г.


     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.
     С наградами за столом и с музыкой. Похоже День Победы празднуют. Гордые и счастливые.


Рецензии