ИЗ - НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!

                ЗВУКИ

Мир  Причин ... скрыт от нас... в  ТОНКОМ МИРЕ...

Мы не видим -  ЕВО!!!... - ОН  В  ЭФИРЕ!!!...

ВРЕМЯ -  ЧИН!!!... - И ОНО - ЖЕ!!!... - НИЧ ТО!!!...

    -  ОНО - НЕЧТО  РОДИТ!!!... - И  КОНЕЧНО... - ИЗ - НИ ЧЕ ВО!!!...

НО ведь ВОЛЯ -  ШАРЫ  ОТ  НЕ ВО!!!... -

    -  И НИТОЧКА - НИ - ТОЧКА!!!... - ИЗ - НИ ЧЕ ВО!!!...

ВОТ - ОН!!!...

    -  ВО - ТОН!!!...- И - ЯСОН!!!...-

    -  Я -  ГОТОВ!!!... - И - Я!!!... - С - ОН!!!... - В - УНИ СОН!!!... -




                ОБ РА ЗА Аа


МИ ИР - ПЪРИ ЧИ ИН!!!...

   -  Скрыт  от  нас... -  ВЪ - ТО ОН КО ОМ -  МИ Ии РЕ!!!... -

Мы... - Не видим ... - Ее ВО ОО!!!...

   -  ОН - ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ -  ЧИ ИН!!!...        (ЧИ ИН - НИ ИЧ)

   -  Ии иИ -  ОО НО ОО - ЖЕ Ее!!!... -  НИ ИЧ ТО ОО!!!... -

ОО НО ОО -  НЕ ЕЧЬ ТО ОО - РО ДИ ИТ!!!...     (НЕ ЕЧ - ЧЕ ЕН)

   -  Ии иИ -  КО НЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -  ИЗ - НИЧЕВО!!!... - ИЗ - НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -      (НИ Ии иИ - Т - Ии иИ ИН)

      ВО

НО ОО!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ -  ВО ОО ЛЯ!!!...    (ВО - ВО ОО)    (ВО ОО Т ОО ОВ) (ВО ОТ - ТО ОВ)

   -  ША РЫ Ыы(ОО) -  ОТ(W) - НЕ ВО ОО!!!... -    (НО ОО Т ОО ОН) (НО ОТ - ТО ОН)

   -  Ии иИ -  НИТОЧКА - НИ Ии - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... - ИЗ - НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -   (НИТИ - НИ Ии ТИ - НИ Ии иИ ТИ - )

      ВО ОО

ВО ОТ - ОН!!!...

   -  ВО ОО - ТО ОН!!!... -      (УНИСОН - Уу НИ Ии СО ОН)

   -  Ии иИ -  Яя СО ОН!!!... -    (СОСТОЯНИЕ - СО ОС - ТО ОО - Яя - НИ - ИЕ)

Яя -  ГО ТО ОВ!!!...      (ВО ОТ - ТО ОВ) + (ГО)

   -  Ии иИ - Яя!!!... - СЪ - ОО НЪ!!!... -     (Яя СО ОН) (СО СТОЯНИЕ)

   -  ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН!!!... -  (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОО НЪ)

      ОН


Рецензии