Эта осень

Позвал я эту осень не напрасно.
Шуршит в лесах опавшая листва.
И вновь "горит костёр рябины красной",
Погреться бы у этого костра.

Гляжу я вдаль и сердцем понимаю,
Что это лишь оптический обман.
И от того ещё сильней страдаю,
А в голове от осени туман.

Пускай его, разгонит ветер буйный
Иль журавли с собою вдаль возьмут.
Лишь только загорится вечер лунный
Они меня с собою позовут.

Я полечу над осенью со стаей,
Увижу как горят костры рябин.
Туман, он обязательно растает,
Я встречу эту осень не один.

Я помашу приветливо красоткам,
Накинувшим рябиновую шаль.
А лес стоит, из этих шалей соткан,
Мне расставаться с ними очень жаль.
.


Рецензии
Доброго Вам вечера! И это стихотворенье просто СУПЕР! !

Галина Калюжная   20.11.2022 14:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина. Спасибо за добрые слова. Пусть всё будет хорошо

Виктор Тарабурин 2   20.11.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.