Отдача в прогрессии

Как это: всегда надеяться и ждать лучшего?

Это когда – не утрачиваешь , а преумножаешь..  те весомые моменты осознавания друг друга и веру, что "лучшее" - это динамика  "хорошего")

*
Всегда (то есть Вечно)
в динамике "геометрической прогрессии" улучшения  отношений..!

Завтра лучше чем вчера "удвоено", потом "устроено"... и т.д. !

*
Так получается.. - это же вечное движение улучшения?
Ведь не прибавлением на один материальный объект, а усиление энергии текущей, а она не  + 1, +2, +3...

*
Лучусь – в Тебя,
Искрами капель Истины разбрызгивая, для жаждущих их впитывать , питая духовности – сутью..

Делясь с нежадностью Любовью..

*
Все в Твоей власти Господь и привилегии, что Ты  никому не дашь изменить реки Твоего направления..

*
Всего полноводия реки в себя вбирая.. – не значит, что божественность в других ущемляем..

Как жилу жизни  пуповины дитя вбирает..
Так она когда-то отдачей во вне родится..


 


Рецензии
"Завтра лучше чем вчера "удвоено", потом "устроено"... и т.д. !"

Хотела утроенно, но нет пишется "устроено".., может так и нужно , чтобы стало "устроено:))

Поющий Дух   22.10.2022 13:28     Заявить о нарушении