Бабка развратница

Встретила одну развратницу вчера
Её развратила многолетние года
По лицу бороздили сохою туда-сюда
И не осталась юная красота.
А глаза-то сияли словно небеса
Синевою зрачки разоукрашены с утра
Ресницы не желая прикрыть сдыдобу похоти
Прыгали так ловко с улыбкой игривой.
Айяай, какую же суету навела на парнишку..
Что-то шептал он, видно ласки слова
И она словно без воды цветок льна
Вдруг поднимала голову к нему прильщенная вся
И будто застенчиво задорно играла..
Наверное племянник.. Или тимуровец сосед..
Пацаненок начинает принюховаться к бабе..
Слюньки текут, соблазняется..
И тут я не ведая ничего..
Вглядыыаюсь в глаза развратницы
Долго она приходила в себя..
Трезвея от заданного вопроса..
Господи,. Да баба заведена.. А в сторонке скромно стоит он
Хотимчик из детского мира..
Дааа, года что бороздили лицо
Не коснулись ни мозга ни азарта..
Видно за 70 как и 17 лет
Хочется ласки, постельной любви..
Подумала про себя и дальше пошла.
Как подло ведь в догонку до получать не данное когда-то.
Не смела я себе сказать
Как пошло! Разве так можно?!
Пошло оно к чёрту всё это..
Любовь и ласка, заботы чуток
Мне самой не хватает давно.
Смотрю на старика в моих годах..
Слезы текут..
Какая же баба иссушила его..
А он мило улыбается утешения  ищет
А я смотрю сквозь и не вижу его..
Тут не дальче  увидела статного мужика
На моё округленное тело в ноль
Сделал свой взгляд тоже ноль..
И стал смотреть на сухую едичку рядом..
Прошла мимо курдючком тряся..
Бабка развратница если услышу вслед..
Буду вспоминать бабкин урок..


Рецензии