Ну даже дети знают! насильно ты любим не будешь!

НУ ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ!
НАСИЛЬНО ТЫ ЛЮБИМ НЕ БУДЕШЬ!
ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК!?
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
А ВОЙНА КАЛЕЧИТ!!
со временем ЗАБЫВАЕТСЯ ВСЁ!!
 С 1917 ГОДА!
на карту посмотрите!!Ё!!!!
когда не было СССР!
и  ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ!?
КАКАЯ ОНА БЫЛА УКРАИНА???
да никакая!!!2014!
 
PS:РОССИЯ ЕЙ ВСЁ ДАЛА!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК НИКОЛАЕВ ХЕРСОН ХАРЬКОВ ОДЕССУ!
НО ТАМ РУССКИЕ ЖИЛИ!!!!
А в 1954  ДАЖЕ КРЫМ!
ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ!ВЕРИЛИ В ДРУЖБУ НАРОДОВ!!
НО ПРИДЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД! НА РОДИНУ!!!!!!!!
и уничтожить нацистов бендеровских!!
врагов НАШЕГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии