Разрыв, разрыв, ешё разрыв 1992

Разрыв, разрыв, ещё разрыв,
мне не связать души,
но всё же я надеждой жив,
ещё пытаюсь шить
и пусть болит души нарыв,
пытаюсь заглушить
я эту яростную боль,
пусть разных бед не счесть,
ещё горит в душе любовь,
ещё надежда есть...             


Рецензии