Ты обними меня

Ты обними меня .... 
Вот просто так ....
Без повода, без умысла, без цели
Ты обними меня и сделай так,
Чтобы плохие мысли улетели.
 
*
В пустой квартире, с чаем у окна,
Я внутренне совсем уже замёрзла.
Моя подруга – сонная луна,
Мои друзья – поблёкшие уж звёзды.
Я не грущу, печали места нет,
В пустом пространстве замерли все звуки,
Нет поражений, как и нет побед,
И слово «руки», вновь рифмую с … «муки»….

**
Мне не до сна, день снова как-то прожит,
В обычной суете и беготне,
Ночь это всё опять на два помножит,
И увеличит в беспокойном сне.

***
Рассветный полумрак даёт надежду,
В который раз …. в каком уже году….
Надеть пытаюсь не свои одежды,
Так как своих пока не нахожу.

****
За облакАми и под облакАми
Различна жизнь, хоть что ни говори,
Я временами мысленно летаю….
И жду чего-то….
Может быть …. любви ….

*****
Ты обними меня вот просто так,
Без повода, без умысла, без цели ....
И я пойду ....
Мне нужен просто знак,
Что просто так меня обнять хотели….
....
Без повода, а ПРОСТО ТАК!


Рецензии