Ты прости, что без речей Что речи?

                *  *  *

                Ольге Бояриновой

Ты прости, что без речей… Что речи?
Лучше обниму тебя за плечи…
Лучше посмотрю тебе в глаза:
И в моих, как и в твоих, – слеза!
Здесь не человек, а жизнь проходит,
Тишина звенящая приходит…
Лучшее, что я могу сказать –
Это просто дружески обнять…
Говорят, что бил копытом Вольга!
Лучшие стихи с названьем – Ольга!.. 

21 октября 2022


Рецензии