Царство России

Царство России
Не то что Царь,
Царство от мира,
А в том алтарь

Вот и горит
В царстве этом
Свеча
Так необъятна
И так горяча

В слове одном
В приговоре
Одном,
В слове судьба,
А судьбой охранён 


Рецензии