Меня попутал ночью бес! Мистика..

Я с перепою ночью заблудился 
в лабиринте
интернета
и попал в какой-то  виртуальный
мир..
Мне в голову глупые стихи приходят
прямиком с небес!
Видать меня попутал этой ночью
бес..

Оставь меня,
урод ты мелкий!
В метафизических
оболочках
нечисть!
Когда твой
тёмный дух на хрен
сгинет?
И хоть к утру меня покинет..
Аминь!


Рецензии