Молитва матери

Чтоб жить могли мы  с божьей благодатью,
Чтоб нас не оставляла божья милость 
О сыновьях своих молитесь матери,
 чтобы домой  живыми возвратились
Молитесь и тогда  когда тревожно,
молитесь и тогда когда душа болит ,
молитву вашу пусть услышит сыне Божий
и сыновей на поле брани защитит .


Рецензии