Не попасть душе в рай...

... обожая грехи, не попасть душе в рай.
К этому тянешься, как к следующему дню.
Без этого настроение хоть рыдай.
И день без любимой безудержно прокляну.

... иначе желания будто в неволе,
Ведь знойное нетерпение, как у зверя.
Рассудок слабея, не в самоконтроле,
Коль видится, что твоя судьба чёрно-сера.

... поражён духовный мир, согнут в темнице.
И вот уж катится задумчивая слеза.
Будто ты рыдаешь, у личной гробницы
И с болью в душе хочется шагнуть в небеса.

16:28-17:13 21.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии