Почему президент не Певцов?

Почему президент не Певцов?
На экране он крут, в самом деле.
Украину в конце-то концов
Мы б когда-нибудь с ним одолели.
Слаб Зеленский его супротив.
Мы б в мечи переплавили плуги,
Разбивая, как волны о риф,
Нас разбить украинцев потуги!


Рецензии