Спартанцы

Храбры и отважны спартанцы,
И слабости им незнакомы,
Они ничего не боятся —
Ну, разве что военкома...

Они ничего не страшатся —
Ну, кроме бумажки с печатью —
Пред ней начинают метаться
И прятаться под кроватью.

Наследники Супермена,
Свирепого Халка внуци,
Спешите укрыться за стены,
Бегите в подушку уткнуться!

10.10.2022


Рецензии