Памяти Серафимы

Картошка жареная на масле сливочном
Был твой фирменный стиль.
Ушла ты в мир иной Серафима.
Была ты человеком довольно сильным.

Теперь оттуда будешь ты смотреть на эту жизнь.
Господь тебе врата свои в мир Горний приоткрыл.

Я тебя люблю, любить не перестану.
Встретились там уже наверно вы с Борисом.
Он тебя заждался ты всегда мне говорила.
Господу за всех родных молилась.

Ты там нас всех не забывай и не скучай.
Налей ты деду там его любимый чай.


Рецензии