Плащи снимите, люди невидимки..

Плащи снимите, люди невидимки,
Чтоб вас любовь нашла...
Ведь даже осенью озябшие травинки
Вдыхают миг последнего тепла.

Озёра, не желая быть в оковах,
Выходят вновь опять из берегов.
И для чего мы вечно ищем новых?
И от чего так мало нежных слов?

Не знаю я, проходят дни и годы,
Улыбки то и дело всё скучней.
И кажется испортились погоды,
А может мы ворчливей и старей?

В одно лишь точно можется мне верить,
Прям как ребёнок, что с ледянкой катится...
Любовь искать не надо и надеяться,
Не надо от неё бежать и прятаться.


Рецензии