Чёрным воском

Чёрным воском поливаю
Твоё тело в полутьме.
Твои застывшие глаза -
Они подобны пустоте.

Пустоту заполню страстью,
Поглотишь её с душой;
Растворюсь в тебе навеки,
Став твоей я пустотой.

Стану я твоим демоном
Под номером семьдесят три,
Станешь моей королевой
Я буду во сне приходить.

                ***

Чёрная роза с шипами -
Тебе она будет к лицу,
Твоя бледная лунная кожа -
Она так идёт мертвецу.


Рецензии