Я к тебе, как к солнцу, тянусь

Я к тебе, как к солнцу, тянусь,
Словно ласковая повилика.
Обнимая доверчиво, вьюсь,
Упоенная нежностью. Гибкая.
Ты - цветущий мой розовый куст.
Я - восторженная подруга.
Без тебя в моем сердце грусть.
Без поэзии - сплин и скука.
Не страшны мне твои шипы.
Я обиды любовью покрою.
И в приюте твоей листвы
Аналой для молитвы устрою.
Небо буду усердно молить
О твоем благополучье.
И надеяться, верить. Любить.
Что же может быть с нами лучшим!?


Рецензии