Нежна таинственная ночь...

Нежна таинственная ночь!
Шелка туманов сорваны...
Её страстей не превозмочь!
Мы ею очарованы...

Лобзай под Музыку дождя,
Дари кнуты и пряники...
Не вместе нам уже нельзя!
Мы - лунные кошмарики...

Влечёт осенняя игра,
Мы знаем, что нам нравится.
На пьедестал возведена
Любимая красавица...

Приворожила чистотой,
Теперь томит без устали...
И снова кажется святой!
С признаньями искусными...

И мы в сетях! О, нагота!
Ах, Осень! Дева юная...
Небес прозрачная слеза,
Ах, ноченька безумная...

22.10.2022 АннА Густи


Рецензии