***

Не люблю, когда дышат в спину,
Пытаясь свое навязать.
Они не хотят меня слышать.
А только завястью злопыхать.
И перлы останутся перлами.
До них ничего не дойдёт.
А душа, она как маленький
остров.
Всё развивается и зовёт вперёд.


Рецензии