Поздняя осень

Листья - звонкие монетки
От морозца по утрам,
И скелеты голых веток
Видно чаще тут и там,
А зеркальных лужиц блюдца
Предвещают холод нам...
Скоро осень закруглится
И дождём шепнёт: "Пока!"
Солнце грустно улыбнётся
Сквозь густые облака...
Принесут привет свой зимний
Первый иней и снежок...
Мы забудем песни ливней
И помчимся на каток!

22 октября 2022 г.


Рецензии