Что будет, если я тебя предам?

Что будет, если я тебя предам?
Вопрос жесток и душу больно ранит.
Он разрывает сердце пополам.
И веру в чувства напрочь убивает.

Я улыбнусь переосилив боль.
Смотря в глаза, пойму как ошибалась.
Коль хочешь предавать , - тогда изволь.
Слезами больше я не унижаюсь.
 
Обиды нет... Я чувствую лишь грусть.
Сама тебе ,придумав оправданье
Немного глупо ,снова улыбнусь.
Не показав свои переживанья.

Ты и не понял, что уже меня
Сумел предать совсем простым вопросом.
Я обманула вновь саму себя.
Спасибо, что иллюзию отбросил.
26.06.2022.


Рецензии