Однако! История!

* Ad patres
/ Ад патрэс /
 К праотцам **
Мы отправим всех, кто будет лютым врагом для нас!
Никогда не настанет для врагов победный час!
Врагам бы лучше изучать историю о наших победах -
Победах ради свободы и независимости друзей наших и нас!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год.
** Говоря прямо – на тот свет. /


Рецензии