Небеса на земле

Одно лишь прикосновение.
Одно.
И стало так ярко,
А после
Темно.

Как будто
Пропало небо
Совсем.
И нет ни тепла,
Ни света,
Ни стен.

Как будто
Жаждая взгляда,
Можно летать,
И жизнь,
И тепло,
И сердце
Отдать...

Той,что всё растворяет
В себе.
И вот больше нет
Света
На мёртвой
Земле.


Рецензии