ДвуХстишье. Палка, палка, огуречик

Водка, водка, огуречик и...
Напился человечек.
Отчего и почему?-
Надоело все ему.

Дом, работа и жена-
Все так скучно,
Как всегда.

Выпил, выпил, закусил и
Набрался новых сил.

Прост стишок,
Проста идея.
Ластик взял и
Стер его-
Человечка  моего.

Как его и не бывало.
Можно начинать
С начала:
Палка, палка,
Огуречик ...


Рецензии
Стол, соленый огурец
Водка кончилась, конец

Андрей Крутилин   22.10.2022 12:06     Заявить о нарушении