Исток

.. разогрей...
... подпали...
.... воспламени...
свое сердце.... священным потоком Неба...
 сердце есть солнце - все сгорает внутри...
лишь тогда откроется дверца....
скажу просто - прямо.... помогает пранаяма....
дыхание белым светом - воспламеняет сердце
просто дыши и смотри -
 как всходит солнце внутри!
............................................
внимание и поток ( тяга) и поджигает сердце!
то есть активирует анахату чакру...
простым желанием ума  и упражнениями тела -
освобождение не достичь
в волне любви сгорает сон


Рецензии