Всё ближе и ближе морозы 1992

Всё ближе
и ближе морозы,
не вырвусь
из грустных клещей,
увяли в душе
моей розы,
надежды
увяли в душе...
Иду в никуда,
но не плачу,
вот падает
с неба звезда,
я в мире хоть
что-нибудь значу? -
ответь мне, господь,
"нет" иль "да"?         


Рецензии