Наказ

 Время как пуля летит незаметно, годы
  уносит прочь.               
 Вот аргументы в своё оправданье просит
  услышать дочь.               
 Как защитить, оградить, надоумить,
  открыть ей, что мир жесток.         
 И не сломать, не стереть, не
  разрушить, доброй души росток. 
 Пройдя дорогой по зыбкой почве, веру
 неси в груди, один лишь выход,
 запомни дочка, счастье найдешь в
  любви.


Рецензии