Волшебной чашкой...

Волшебной чашкой утреннего кофе
Я солнечный рассвет благословлю.
И даже если в мире катастрофы
Свой ритуал ни чем не заменю
.
Вдыхая аромат ночной прохлады
Добавлю в чашку первый луч зари.
Еще один кусочек рафинада.
И полуночной сонной тишины.

Я улыбнусь рождению рассвета,
Величию природы поклонюсь.
Ведь утром просыпается планета.
Уходят прочь обиды, страх и грусть.

И что бы в моей жизни ни случилось
С рассветом я встречаюсь каждый день.
Смотря как жизнь в округе пробудилась.
Остатки ночи, превращая в тень.
26.08.2022.


Рецензии