Спасибо Ильичу, электричеством свечу

Бандеры, сидите без света,
Раз Ленин враг главный для вас.
Теперь дождались вы ответа
Вождя всех трудящихся масс.
Вам мстит светлый Ленина гений,
Создатель РСФСР.
Тех ждёт много жутких мгновений,
Злословить кто Ленина смел.

П. С. "Спасибо Ильичу, электричеством свечу",- советская пословица.


Рецензии