Византийский холм

Людям снятся сны
Люди ждут весны,
Мира и добра свыше.

Ласковые дни,
Мирные огни...
Думами о мире дышим.

Припев.
Греческих богов
Мир призвать готов.
Древних городов
Камни.
Троя, Вавилон,
Византийский холм.
Людям помоги, Наставник!


Зеркальце скажи,
Правду доложи,
Почему мужи звереют.

По наклонной жизнь
Светская бежит.
Жёны богачей тупеют.

Не узнаем мы
Ядерной зимы.
Бункера на всех нету.

Вспышка и волна...
Вот и всё: хана.
Слышен гул молитв по свету.

Припев.
Греческих богов
Мир призвать готов.
Древних городов
Камни.
Троя, Вавилон,
Византийский холм.
Людям помоги, Наставник!


Рецензии