Приподнимается завеса

   ***
Приподнимается завеса очевидности,
Миры Незримые проявятся в сознании,
Присутствие их станет ощутимым
Душой и Сердцем, мудрость Мироздания
В нас пробуждает мощно Естество,
С крыл ниспадают самости оковы,
Вновь с Высшим постигается родство
Любовью к ближнему и шаг Эпохи Новой
Без суеты, невежества и бед
Услышан ль нет в призыве к единению,
Прозрите в Духе несказанный Свет
Великой Истины, давно не откровение,
Что позади остался рубикон,
Свет или тьма, не будет середины,
Могучий Воздаяния Закон
Вступает в действие уже, отныне, зримо,
Воздастся каждому по вере и делам,
Не по заслугам перед человечеством,
Но сколь исполнили: Любите Аз Воздам!
И были сколь ответственны пред Вечностью!
   ***


Рецензии