Всё что было в запасе...

                Всё что было в запасе,подвигло,
                просмотреть,пролистать,перечитывать,
                бутерброды на завтрак: повидло,
                толстым слоем намазать и слизывать:

                нехорошее чувство от сладкого,
                словно осень в деревьях застряла,
                как желания чьи-то украдкою,
                весь октябрь в себе повторяла:

                нежелательно если без имени,
                поимённо возможности с адресом,
                словно жарили что-то: не рыбу-ли,
                и в диаметр тыкали радиусом:

                это было значение сложного,
                непонятного,необъяснимого,
                нам припадочные объяснили что,
                маркируют предел достижимого:

                мол,стараются дружно и ахают,
                если разом приходят сомнения,
                если время из пушек бабахает,
                подгоняя под копчик их рвение. 

                Октябрь 22.2022 г.






 
 


Рецензии