Из переписки с Ириной Г. Л

Я Вас немного ошарашил
Но не прошу меня простить
Ведь подарил мне день вчерашний
Возможность снова полюбить
Фривольность слов ещё дороже
Когда есть повод и предлог
Себя почувствовать моложе
У Ваших глаз у Ваших ног
Вы о себе ни сном ни духом
В томленьях чувств поставив крест
А я лечу к Вам белым пухом
Как будто заново воскрес
----------------------------------
О если б я в глаза смотревший
Ту не увидел красоту
Я б не сидел как обалдевший
Старик поверивший в мечту
Я Ваской не был бы да Гамой
Что путь нам в Индию открыл
Вам не сказав о чувствах прямо
Что никому не говорил
   


Рецензии