Ералаш устроил мальчик. зеркальный акростих

     29.06.2022.


"З/ астенчивый" ребёнок,
   "чурается детей",
      с игрушками играет
         без устали весь день.

"Е/ ралаш" строил мальчик
     в детской комнате своей.
        Разбросал сои игрушки
           И...

В/ от так всегда бывает -
   каждый день,
      да каждый день...

****************************  ЗЕВ

В/ идно Мама виновата -
   с сыном Не была "строга".
      Ведь он ...

Е/ динственный у Мамы -
    Это...

З/ начит, непременно,
    ему надо
       "всё прощать"...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии