Враги трудового народа

    Под лозунгом "честь и свобода",
Мечтая о времени смут,
Враги трудового народа
Колонною пятой бредут.

Политики и журналисты,
Богема различных мастей,
Церковники и монархисты,
И любящий Запад лакей.

Банкирчики и либералы,
Судья, бюрократ, казнокрад…
Сегодня собрался немалый
Вредителей подлых отряд.

Взобрались на спину народа
И принялись с жадностью грызть,
Ведь принципы этого сброда:
Бессовестность, трусость, корысть.

Но людям не нужен и на хер
Ни грабящий всех олигарх,
Ни жирный банкир-гешефтмахер,
Ни новый державный монарх.

Мы бьемся, а значит злодеи
Закончат свой гибельный пир,
И Русского Мира идеи
Спасут от погибели мир.


Рецензии
Однако этот стих звучит как призыв к революции... Она бесполезна... Но надо что-то делать... В 1917году этот стих оценили бы большевики...

Светлана Тетеревлева 2   18.01.2024 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.