Мой синий Будда!

Мне нравится синий Будда
В тунИке из рыжих цветов
Мне нравится синий Будда
Из детских навязчивых снов

Мне нравится Будда волшебник
И краски его и цвета
Я их изучаю сегодня
Я их изучаю всегда

У Будды гуляют павлины
В саду где цветет волшебство
У Будды горшочки из глины
У Будды большое лицо

У Будды прекрасные песни
И голос и музыка гор
Я с ним продолжаю как прежде
Вести по душам разговор!

Мне чудные нежные мантры
Поет мой кумир в тишине
И шепчет прекрасные строчки
Одной только мне,только мне

Я с ним о любви рассуждаю
Уроки про рифму беру
Рисую,мечтаю играю
И музыку ночью пишу!


Рецензии
Много у человечества богов,
Но не каждый бог нам помочь готов!😆🌹

Майя Расказова   14.11.2022 15:01     Заявить о нарушении