Герда Каю

«Холодный взгляд. Холодный и далекий.
Мой шаг назад. Хватаю воздух легкими –
Так жадно. На морозе. В темноте.
Признаться страшно, мы уже не те,
Что были раньше. Здесь игра на вылет,
Теперь финал. Как говорят: «Приплыли».
Глушить печаль по барам — не моё.
Я девушка, которая поёт,
Когда ей бесконечно одиноко,
И прячется в уже привычный кокон.
Не верит больше в «вместе навсегда»
И не спасает сердце изо льда.

Мы ждали непременно хеппи энда,
В итоге — как герои ЛаЛа Лэнда,
Ведь автор не учел одной детали:
Мы разные, как стороны медали.
Ты холод леденящий — минус тридцать.
Ты иней на опущенных ресницах —
До слез колючий, невозможно резкий,
Ты шлешь не мне ночные смски.
Я шлю тебя. Точнее отпускаю.
На все четыре», —
Пишет Герда Каю.


Рецензии