Спаситель

Не нужно думать о прошлом,
Зачем нам смотреть свысока?
Всего изменить невозможно,
Не Божья дана нам рука!

Спаситель Всевышний поможет,
Спаситель придёт к нам, тогда
Когда его просишь "О, Боже!.."
Когда его молишь всегда!

Поможет здоровым и хилым,
Поможет богатым и нет.
Как только попросишь "О, Боже!.."
Так сразу получишь ответ.

Спаситель услышит, рассудит.
Спаситель даст нам совет.
Спаситель обнимет, погубит.
Спаситель пошлёт нам завет.


Рецензии