Про Поэта 3

Про Поэта

3.

Поэт – кумир мой,
Прометей!
Твоим волхвам служу,
Поверь.

Я это звание несу,
Как Смерть
Свою несёт Косу,
Как Жизнь –
Любовь и Красоту,
Как Вечность –
Мир и Память.

Я этим именем –
Живу
И с ним умру.
Помянут пусть
Меня, поэта и чтеца,
Стихами.


Ночь 15.09.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии