***

Чувствуй и живи,
Не сжигая мосты.
День и ночь говори о любви,
Дороги будут просты.
Охапку цветов нарви
И своим любимым раздари,
Широкие реки переплыви-
Солнечными станут календари.
Пусть светят звезды до зари,
Не гаснет костер души.
Теплые переходы попурри,
Тайну только другу расскажи.
Тогда и снега,и острые грозы,
Не помешают твоим шагам.
От улыбок и встреч слезы,
А радости и печали пополам.
         Зинаида Сушакова.
              21 октября2021 г


Рецензии