Новые энергии несут нам новую духовность!

Новые энергии несут нам новую духовность
Выражают мысли в такие вот слова:
Мы явились мир спасти от нашего
Невежества, мы надежда человечества
И мы должны поверить в добрые дела!

Повсюду сеять семена Любви и Света,
Об этом толковал нам всем Иисус
Христос. Он пример явил, что Он
Сын Божий и вы в себя поверьте
И вам доступно будет делать то,
Что делал я.

Его дела нам всем известны,
Он по воде ходил, лечил и воскрешал людей,
Много что умел Он делать и коль поверим
Мы в себя и нам доступно будет делать то.

Коль уверуешь ты в Жизнь, в свою реальность,
А значит в Бога, то по сценарию ты своему
Жизнь свою создашь и для себя плохой
Сценарий ты писать не будешь.

Мы все творцы- художники, поэты,
Музыканты сценаристы и артисты,
Мы Боги все способны в Царство
Божие мир весь обратить!

Новые энергии толкуют нам -поверь в себя
И всё доступно тебе будет и горизонты
Новые прекрасные Вселенная откроет для тебя!


Рецензии