Нас гонят на войну не побеждать

Нас гонят на войну не побеждать,
А умирать без почестей и славы,
Победы скорой где не стоит ждать,
Какая будет долгой и кровавой!

Нас гонят на войну не просто так,
Грозит какая сделаться столетней,
Где никогда не кончится бардак,
Покуда русский не умрёт последний!

Нас гонят на войну как на убой,
Поскольку воевать мы не умеем,
Зато гордимся нефтяной трубой,
Поскольку это всё,что мы имеем!

Нас гонят дружно скопом на войну,
Поскольку мира мы не заслужили,
Врагам без боя сдали кто страну,
В какой отцы и деды наши жили!


Рецензии