Я за словом в карман не полезу

Я за словом в карман не полезу,
Если надо любого отбрею-
Так скажу, словно лезвием срежу,
Я молчать и терпеть не умею!

Мне не раз намекали,мол,хватит,
В @опу надо язык свой засунуть!
Мол,любого, зараза,взлохматит,
Ей поцапаться-это раз плюнуть!

-"Как же все вы меня задолбали! -
-В перепалку я снова вступила-
Спрячу в @опу язык свой едва ли,
В ней,ещё с детских лет,сидит шило"

              2022г


Рецензии
Очень смешной стих мне понравелось!!!

Жанна Винская   05.02.2023 18:40     Заявить о нарушении