Счастливая жизнь

Какое счастье утром встать,
Увидеть солнце, потянуться.
Подушку милую обнять,
И снова в сон назад вернуться.

Проснуться вновь, взглянуть в окно,
Увидеть небо голубое,
Пусть будет мирное оно,
И сад цветёт вокруг в покое.

Какое счастье! - соловьи
Поют красивые рулады.
И, слава Богу, - се ля ви,
Другой не нужно нам награды.


Рецензии