Не держись за старый Мир

Не держись за старый Мир,
Он Свое уже отЖил…
Не Оплакивай СебЯ,
ТЫ ВосСтанешь из ОгнЯ!!!

НоВЫй Мир МЫ СозДАдим!
Мир Наш СветОМ НаПолним!
Мир Любви Здесь СоТворим!
Всем Блага МЫ ПоДАРим!

РАСКРЫВАЙ Свои ДАры!!!
ВЫдуМЫвай НоВЫе пРАвила Игры!
РАдуйсЯ и РАдуй! Живи Всласть!
НаслаждайсЯ Жизнью Этой Славной!

ВСЕгДА пОМни ~ ТЫ Любим ВСЕгДА!
Все МЫ ЛюбиМЫ, ЕДИНЫ и РАВНЫ!
Все МЫ Чудо Дети Гайи Земли!
Люби! Твори! ЖИВИ!!!

ТЫ Творец во Плоти!

22-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии