С благодарностью

Ты просто так внимателен ко мне
И помнишь на молитве моё имя~

Это приятно! А тем более вдвойне
Так отвечать сердечною молитвой
 
Доверевшись, Тому, кто и тебе
Дал дар понять меня вполне,

Не задавая лишние вопросы.


Рецензии