Повезло

Я крутой по жизни мачо. (Я считался, однозначно
А сегодня всё иначе.  Знатоком по женской части)
А сегодня незадача.
Сам себя не узнаю.

Был свободным  словно ветер,
Но когда тебя я встретил
Позабыл про всё на свете.
Руки вверх. Сдаюсь. Сдаюсь!

ПР:
В глубине бездонных глаз
Изумрудных
Растворяюсь каждый раз —
Это чудо!
Притянуло,  припекло
И не скрыться.
Повезло же, повезло
Так влюбиться.

Нарушаю главный принцип:
Не сдавать своих позиций.
Что в душе моей творится?!
Разгорелся костерок!

Быть хочу с тобою рядом.
Что ещё мне в жизни надо?!
Талисман. Моя награда.
У твоих сейчас я ног.

октябрь 2022г.


Рецензии